Le seguenti norme sulla privacy – da intendersi rese anche quale informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento europeo 2016/679 (GDPR) – hanno lo scopo di descrivere le procedure di raccolta e utilizzo dei dati personali attraverso il sito internet www.icamilano.it e sono rivolte agli utenti e ai fruitori dei relativi servizi.
Titolare del trattamento dei dati personali è ICA Milano, Codice fiscale 97813790157, con sede legale in Milano, via Orobia 25, Milano.
Finalità del trattamento
Il Titolare tratta esclusivamente i dati personali inoltrati dall'interessato con l'iscrizione al servizio di newsletter. Tali dati saranno trattati, in conformità all'art. 6 lett. f del GDPR  per le seguenti finalità:
permettere l'iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e degli ulteriori servizi eventualmente richiesti;
procedere all'invio di newsletter informative all'utente registrato.
Durata del trattamento
I dati personali saranno trattati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti.
Comunicazione a terzi
I dati potranno essere comunicati a soggetti pubblici e privati, persone fisiche e/o giuridiche nei cui confronti la comunicazione sia necessaria per garantire agli interessati l'utilizzo e la fruizione del sito web. I dati potranno essere comunicati altresì ad altri soggetti, quando la comunicazione sia prevista o imposta dalla legge.
Luogo del trattamento
I dati personali saranno trattati all'interno del territorio dell'Unione Europea. Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell'Unione Europea, si garantisce sin d'ora che il trasferimento a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà effettuato in conformità a quanto previsto dal GDPR
Diritti degli interessati
Ai sensi degli artt. 13, 15-22 del GDPR, l'interessato ha il diritto, in particolare:
- di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
- di ottenere l'accesso ai dati ed alle seguenti informazioni: finalità del trattamento, categorie di dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari, periodo di conservazione;
- di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che lo riguardano;
- di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano nei casi previsti dall'art. 17 GDPR;
- di ottenere che i dati personali che lo riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei casi previsti dall'art. 18 GDPR;
- di ricevere i dati personali che lo riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi sono trattati in forza di contratto o sulla base del suo consenso.
Infine, l'interessato ha diritto di rivolgersi all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali) per presentare eventuale reclamo.
Per qualsiasi richiesta o comunicazione, ovvero per esercitare i suoi diritti, l'interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una e-mail all'indirizzo office@icamilano.it.
Modifiche alla presente policy
Il Titolare si riserva la facoltà di aggiornare in qualsiasi momento la presente informativa. Si consiglia, pertanto, di procedere a periodiche verifiche, al fine di essere aggiornati sulla privacy policy di ICA Milano. In caso di modifiche sostanziali, verrà pubblicato un avviso sul sito, insieme alla politica sulla privacy aggiornata.

H 20:00

Opening

GIAN CAROZZI

A cura di Lara Conte

Public program

GIAN CAROZZI

A cura di Lara Conte

No scheduled events
Chiuso
Chiuso
Chiuso

H 20:00

Opening

SIMONE FORTI. VICINO AL CUORE / CLOSE TO THE HEART

A cura di Chiara Nuzzi e Alberto Salvadori